Россия не отказывается от украинских товаров

Напряженная политическая обстановка в Украине не станет причиной ограничения ввоза товаров из нее в Россию.

Россия не отказывается от украинских товаров

Фото: aobe.ru

Информацией о взаимной торговле с Украиной в интервью телеканалу «Россия 24» поделился вице-премьер Аркадий Дворкович. Он подчеркнул, что страна не имеет подобных специальных планов, и поводом для введения ограничений могут стать только претензии к качеству продуктов, производимых в Украине. Но даже в этом случае политической платформы для отказа от товаров быть не может. Ранее отказы Федерации от товаров украинского производства оценивались многими СМИ как способ политического давления.

22 февраля Верховная рада отстранила от власти Виктора Януковича. Спикер Александр Турчинов стал исполнять обязанности президента, а президентские выборы в государстве назначены на 25 мая. В.Ф. Януковича генпрокуратура Украины объявила в международный розыск.

Как стало известно, 1 марта премьер автономной республики Крым обратился к президенту Российской Федерации с просьбой об оказании содействия в обеспечении спокойствия на территории автономии и мира на полуострове. Согласно информации от Администрации президента РФ страна не оставит без внимания воззвание премьера Крыма.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top