Наумов Дмитрий Власович

Дмитрий Наумов — не только много лет работает терапевтом, но и пишет книги, посвященных системе оздоровления без применения традиционных лекарственных препаратов. Система оздоровления, разработанная автором, во многом основана на идеях Бориса Васильевича Болотова. Все методики проверены на практике. В своих книгах доктор повествует о разработанной в ходе многолетних исследований методике излечения разнообразных заболеваний путем изменения образа жизни пациентов и системы здорового питания. У лекарственных препаратов масса побочных эффектов и увлекаться ими не стоит, уверен доктор Наумов.

Наумов Дмитрий Власович — врач с многолетней практикой из украинского города Винница.

Дмитрий Наумов — не только много лет работает терапевтом, но и пишет книги, посвященных системе оздоровления без применения традиционных лекарственных препаратов. Система оздоровления, разработанная автором, во многом основана на идеях Бориса Васильевича Болотова.

Все методики проверены на практике. В своих книгах доктор повествует о разработанной в ходе многолетних исследований методике излечения разнообразных заболеваний путем изменения образа жизни пациентов и системы здорового питания. У лекарственных препаратов масса побочных эффектов и увлекаться ими не стоит, уверен доктор Наумов.

Тот, у кого диагностирован панкреатит, язвенная болезнь желудка, гастрит, гипертония, атеросклероз, сердечно-сосудистые заболевания привык каждый день принимать лекарства.

Между тем, уверен доктор Наумов, в первую очередь нужно изменить образ жизни и начать правильно питаться, и тогда необходимость в лекарствах обычно исчезает.

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top