Как выйти из запоя

Справиться с запоем можно, и даже не прибегая к помощи специалистов, так как медицинское вмешательство - капельницы - нанесут еще больший урон поджелудочной железе алкоголика.

Как выйти из запоя

Фото: jo-jo.ru

Первый этап является психологическим и заключается в главном - выборе момента, лучше чтобы это был выходной день.

Основные принципы выхода из запоя: плотное питание, борьба с депрессией и симптомами похмелья.

Заранее стоит приготовить: активированный уголь, средство для ускорения метаболизма, препараты для поддержки печени и сердца.

Начать стоит с предыдущего вечера, желательно лечь спать пораньше. Утром необходимо выпить что-то из перечисленного: подслащенную воду, кефир, квас, молоко, сладкий чай. Пить желательно побольше, лучше 1,5 л. Нужно постараться не пить кофе. После чего лучше принять две таблетки активированного угля, что-то от сердца и печени.

Перекусить советуем куриным бульоном, хорошо бы если с молоком. Если получится, можно скушать кусочек хлеба. Если вдруг начнется тошнота и рвота, ничего страшного.

В течении дня нужно находится в состоянии покоя, можно заниматься любимыми делами, которые не приводят к напряжению. Необходимо постараться удержаться от сна в течении всего дня. В обед нужно принять вторую дозу медикаментов и вечером еще одну. Не стоит забывать про суп, можно покушать кашу, не стоит есть твердую пищу.

Спать лучше отправится пораньше, желательно сразу после ужина. На следующее утро можно выпить чашечку кофе и продолжить прием медикаментов. Если с сердцем порядок, принимать сердечные не стоит. В течение дня много кушать, пить и ходить. В помощь - активированный уголь.

Рейтинг:
Голосов: 67
Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top