Уборка квартиры после ремонта от компании ЕЦУ по акции

Закончили ремонт в Вашей новой квартире? Или получили жилое помещение от застройщика? Самое время навести порядок в комнатах.

Уборка квартиры после ремонта от компании ЕЦУ по акции

Фото: myuborka24.ru

Для жителей Петербурга и Ленинградской области компания "Единый центр уборки" проводит акцию.

В случае, если Вы приобрели недавно квартиру от застройщиков, либо сделали капитальный или косметический ремонт своей квартиры, мы готовы убрать ее от строительных загрязнений, пыли, следов цементного раствора, грунтовки, герметика.

При заказе до Нового Года 2019, мы предоставим Вам скидку до 10% на все услуги уборки после ремонта. Мы работаем на рынке клининговых услуг с 20012 года, в наличии имеется парк из более чем 25 единиц техники. В штате работают сотрудники с опытом от 2 лет и проходят два раза в год обучение и повышение квалификации. За годы работы мы помыли более 30 000 квартир по Петербургу и ЛО.

Убирали квартиры на Крестовском острове, на Васильевском острове, обслуживали квартиры и офисы, находящиеся в "Золотом треугольнике" Санкт-Петербурга. Нам можно доверить как квартиру с дорогим ремонтом, так и квартиру со стандартной отделкой. Мы не испортим ремонт, благодаря проверенным средствам, технологиям и обученным сотрудникам качественно и деликатно отмоем строительные загрязнения и подготовим Вашу квартиру к заезду.

Уборка квартиры после строительных работ всегда требует качественной помывки всех вертикальных и горизонтальных поврехностей. Даже если строители после себя убрали, навряд ли они смогут произвести финишную полную уборку, которая позволит завозить в квартиру вещи и начать ее обживать.

Специалисты нашей компании для достижения качественного результата используют более 3-4 видов химии, строительные пылесосы, пароочистители, телескопы для полного ухода за квартирой.

Аккуратно сможем удалить свежие пятна грунтовки, строительного плиточного клея, герметика, шпаклевки, затирки. Протрем мебель, люстры, стены и потолки. Наибольшими местами сосредоточения строительных загрязнений являются окна, ванная и санузлы. Именно им мы уделяем больше внимание.

Часто на окнах и рамах в квартире также остаются следы цементных растворов, малярного скотча, герметика. Профессиональная химия позволит нам быстро и качественно помыть рамы окон и фурнитуру, намыть до блеска стекла.

В чистой и новой квартире Вам будет приятно находиться, встречать гостей, принимать родственников и членов Вашей семьи.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top