В Украину завезли первые экземпляры электроспорткаров BMW i8

Чуть ранее в СМИ появлялась информация о том, что в Киеве автопапарацци заметили спортивный электрокар BMW i8 с иностранными номерами. Позже украинские автоиздания сообщали, что была замечена модель i8 на автовозе в столице. А сейчас стало известно о том, что эта новинка теперь официально представлена на украинском рынке.

В Украину завезли первые экземпляры электроспорткаров BMW i8

Фото: genautof.ru

На днях появилась информация о том, что этот электроспорткар от BMW уже выставлен в Киеве в автосалоне официального дилера баварской марки.

Стоит заметить, что еще один новый автомобиль BMW i8 представлен в Одессе, стоимость его там составляет 205 тыс. евро.

Быть может кого-то ожидает замечательный подарок под елочку, ведь этот автомобиль имеет отличные технические характеристики, несмотря на то, что является представителем сегмента электрокаров. Так к примеру, новый BMW i8 оснащен силовым агрегатом, мощность которого равна 362 л.с. Эта установка включает в себя электродвигатель и бензиновый 1,5-литровый мотор с отдачей 231 л.с. Совместная работа этих моторов дает возможность баварскому автомобилю разогнаться до первой сотни за 4,4 сек и иметь предельную скорость 250 км/час. Общий запас пути этого спортивного электрокара составляет 500 км, при этом исключительно на электротяге он проедет не более 35 км.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top