Британский певец пополнил список звезд поддержавших Megaupload

Один из самых популярных музыкальных исполнителей Соединенного Королевства Великобритании Робби Уильямс в видеоклипе британского музыканта, рэпера и музыкального продюсера c нигерийскими и ганскими корнями Диззи Раскала, появился в куртке с надписью Megaupload.

Робби Уильямс в музыкальном клипе появился в куртке с надписью Megaupload

Фото: alt1040.com

Megaupload популярный файлообменник, финансируемый за счёт продажи рекламы и премиумных учётных записей. Напомним, что ранее американская прокуратура из штата Вирджиния приняла решение закрыть ресурс ввиду нарушения последним авторских прав. В поддержку сервиса выступили такие знаменитые личности как: американский рэпер Канье Уэст, американский певец и актёр Кристофер Морис «Крис» Браун, американский рэпер, продюсер и актёр Snoop Dogg, пианистка, поэтесса и композитор Алиша Киз, а также американская певица в жанрах R&B, соул и хип хоп, автор песен, музыкальный продюсер и актриса Мэри Джей Блайдж.

После закрытия Megaupload, Кимом Доткомом - немецко-финским предпринимателем и создателем ресурса был открыт новый сервис под названием Mega, который позволяет пользователям загружать на сервер личные файлы, а так же скачивать к себе чужие.

Кроме куртки в видеоклипе в самом тексте песни упоминается название файлообменника Megaupload.

Ким Дотком оставил короткую запись в своем микроблоге Twitter «Робби, мне понравилась куртка Megaupload!» и разместил ссылку на видеоклип.

Видео было представлено публике 10 мая текущего года, на данный момент количество просмотров превысило 280 тыс.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top