Как перезагрузить Android устройство?

Оказывается почти каждый пользователь сталкивался с проблемой отказа устройства управляемого Android или сбоями в работе. Единственным действенным решением таких вопросов является перезагрузка операционной системы. Ее можно выполнить несколькими методами.

Как перезагрузить Android устройство?

Фото: horde.me

Первый способ наиболее простой, но при этой наиболее неприятный своей внезапностью для ОС - это перезагрузка благодаря специальной клавише. Второй представляет собой совершение операции через меню устройства, однако в случаях сбоев или полного отказа, этот способ неприменим. И третий - благодаря специальному программному обеспечению.

Теперь, что касается видов перезагрузок. Первая - это простая перезагрузка, она предполагает выключение, а затем включение устройства, при этом все в устройстве остается по прежнему. Не стоит путать при этом включение в безопасном режиме, когда некоторые функции не активны, ведь как только пользователь загрузит основной экран, все будет как и раньше.

Второй вариант это Hard Reset, т.е. полная перезагрузка. Более понятным языком - она представляет собой сброс до заводских настроек, при этом все фото, видео, загруженные приложения, контакты и прочее пропадет. Поэтому стоит помнить, что если нужно осуществить Hard Reset, до выполнения операции стоит сохранить все необходимые данные на другом источнике. Hard Reset можно осуществить через меню, посредством специальных программ или нажатием определенных клавиш.

Программная перезагрузка, такого рода приложения можно найти в сети и установить на устройство, они осуществляют перезагрузку без потери данных. xCharge reboot options, например, поможет заранее установить малейшие нюансы перезагрузки, при этом с указанием зон, которые она не должна затронуть. Такого рода перезагрузки являются наиболее безопасными как для пользователя так и для устройства. Они позволяют осуществлять копирование информации и запуск устройства в желаемом режиме.

Рейтинг:
Голосов: 546
Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top