Как провести первое свидание

Когда молодой человек встречает девушку, которая сильно ему понравилась, возникает желание встретиться с ней еще раз, уединиться, быть рядом. Тогда возникает вопрос, куда пригласить девушку на свидание, и как сделать эту встречу незабываемой.

Как провести первое свидание

Фото: liveinternet.ru

Свидание является ключевым моментом в соблазнении, который позволит перейти на более близкое знакомство. От этой встречи и как она пройдет, зависит дальнейшее развитие знакомства, позволит ли девушка перейти на следующий уровень. Или решит больше не встречаться с новым знакомым. Поэтому молодые люди должны уметь и знать, как проводить свидание, как сделать его незабываемым и интересным.

Свидание состоит из нескольких этапов, от которых зависит исход встречи

Для того чтобы понравится девушке парень должен быть неординарным. Нужно постараться выделиться, не нужно быть похожим на всех остальных или бывших ее ухажеров. Молодой человек должен быть уверенным в том, что если его избранница красивая, то она имеет еще несколько поклонников, которые также приглашают ее на свидания. Поэтому надо постараться произвести впечатление на понравившуюся девушку, сделать так, чтобы она снова захотела встретиться.

Если девушка будет скучать на первом свидании, то оно может быстро закончиться и продолжения отношений не будет. Поэтому хорошо если парень обладает чувством юмора, может развеселить свою знакомую. Если его нет, то надо научиться развивать это чувство, научиться дарить эмоции и впечатления. Девушкам нравятся позитивные и веселые парни.

Желательно заранее спланировать свидание, придумать схему. Это поможет оказаться подготовленным, не возникнет не предвиденных ситуаций. Свидание пройдет гладко, без неприятностей. Лучше придумать определенное место, где будет проходить встреча. Возможно, мест будет несколько, кафе и прогулка по парку. Также важно распланировать, куда вы пойдете в первую очередь, а что оставите на потом. Свидание станет интересным, если оно будет разнообразным.

Например, стоит посетить кинотеатр, а потом сходить в кафе. Или пройтись по интересным местам в городе, затем посетить музей или выставку. Главное, нужно выбирать не очень шумные места, иначе трудно будет общаться. Также лучше заранее узнать, чем увлекается спутница.

Если есть машина, то можно предложить поездку за город, на природу. Можно предложить девушке посетить мета, где она никогда не бывала. Это подарит ей хорошие впечатления и эмоции.

Произвести впечатление можно с помощью игривого поведения. Например, на первом свидании принято дарить девушке цветы, можно это сделать необычно, не как все. Для такого сюрприза потребуется помощник, который принесет цветы в то время, когда девушка будет стоять с закрытыми глазами. Получив букет, который появился неожиданно в руках молодого человека, она будет приятно удивлена. Можно придумать игру, отыскать сокровище или клад. Заранее молодой человек должен спрятать небольшой сюрприз для девушки, потом вместе они его найдут.

Не нужно на первом свидании обсуждать работу или учебу, не стоит разговаривать на скучные темы. Парень должен постараться завлечь девушку интересными разговорами, придумать такие темы, в которых будет отсутствовать обыденная жизнь и суета. От этих тем девушка должна получить только положительные эмоции.

Перед тем, как начать подготовку к свиданию, нужно поставить цель. Парень должен понимать, что он хочет от данной встречи. Надо иметь не только главную цель, но и второстепенную. Например, нужно понимать, что если цель стоит интимная связь, то следует понимать, что на первом свидании секса не будет. Поэтому главная цель постепенно должна переходить в второстепенную. В этом случае сначала нужно узнать друг друга ближе, найти общее темы и интересы, все это может объединить молодых людей. Нужно постараться войти в доверие, завоевать девушку.

Когда свидание заканчивается, обязательно девушку надо проводить. Можно это сделать на автомобиле, тем самым получиться продлить свидание в более интимной обстановке. На прощание можно ее поцеловать.

Рейтинг:
Голосов: 32
Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top