Jaguar Classic показал XJ для Нико Макбрэйна

Подразделение бренда британской транснациональной автомобилестроительной компании, занимающееся восстановлением «классических» моделей, продемонстрировало в рамках автомобильного салона в Женеве модель XJ, сконструированную для ударника музыкального коллектива Iron Maiden.

Jaguar Classic показал XJ для Нико Макбрэйна

Фото: Jaguar XJ

Jaguar XJ получил название Greatest Hits. Он сконструирован на базе XJ6, увидевшей свет в 1984 году. Архитектура, салон и двигатель были полностью модернизированы. На эти работы специалисты компании потратили более 3 тыс. часов и задействовали близко 4 тыс. новых частей и узлов.

Новинка имеет переработанные бампера, крылья и пороги, новую регулируемую подвеску, модернизированный головной свет, фирменные ручки и зеркала бокового обзора, последние кстати достались XJ от XJ Series II, а кроме этого автомобиль имеет многопрофильные сиденья, последнюю мультимедиасистему и современный кондиционер. Зажигание и фигурка на капоте остались нетронутыми.

Внутри Нико Макбрэйна ожидает красный кожаный салон, темная алькантара и шпон платана, из которого обычно изготавливают барабаны.

В качестве силового агрегата автомобиль получил V6 на 4,2 л, его мощность неизвестна.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top