Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо в новом проекте

Два американских киноактера и продюсеры Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо будут задействованы в новом проекте американского кинорежиссера, сценариста, актера, кинопродюсера и кинооператора Квентина Тарантино.

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо в новом проекте

Фото: liza.ua

Звезда «Титаника» будет играть Рика Далтона, киноактера, известность которому принес телевизионный сериал в стиле вестерн. Что касается Питта, то ему досталась роль Клиффа Бута, дублера Далтона. История рассказывает о событиях, произошедших в 1969 году на территории Лос-Анджелеса. Те времена вошли в историю под названием «время голливудских хиппи». Оба персонажа справляются с жизненными перипетиями, к которым они совершенно не приспособлены.

Как заявил сам Тарантино, главный герой живет недалеко от киноактрисы Шерон Тейт. В середине 1969 года она стала жертвой сектантов сообщества Чарльза Мэнсона.

Квентин Тарантино потратил на сценарий кинокартины близко 5 лет. Организаторы проекта рассказали, что самыми тяжелыми переговоры были с Лео, который на одном из этапов практически отказался от участия.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top