Джонни Депп и Эмма Уотсон признаны худшими киноактерами

Американский киноактер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер Джонни Депп и британская киноактриса и фотомодель Эмма Уотсон номинированы на «Золотую малину».

Джонни Депп и Эмма Уотсон признаны худшими киноактерами

Фото: okolo.me

В текущем году мероприятие, на котором определяются актеры с наиболее сомнительными достижениями в сфере кинематографа, посвящено «уничтожению тех, кто опасен для окружающих».

Среди худших актеров на награду претендуют: американский актер, кинорежиссер, продюсер, сценарист Том Круз за приключенческий боевик режиссера Алекса Куртцмана «Мумия»; британский актер, модель и музыкант Джейми Дорнан за мелодраму режиссера Джеймса Фоули по одноименному роману писательницы Э. Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее»; американский актер Марк Уолберг за американский научно-фантастический боевик режиссера Майкла Бэя «Трансформеры: последний рыцарь»; американский актер, кинорежиссер, музыкант, сценарист и продюсер Джонни Депп за приключенческий фильм, пятую часть серии фильмов «Пираты Карибского моря» и американский актер Зак Эфрон за комедийный фильм режиссера Сета Гордона о группе пляжных спасателей «Спасатели Малибу».

Звание худшей киноактрисы может получить: американская актриса и модель Дакота Джонсон за мелодраму режиссера Джеймса Фоули по одноименному роману писательницы Э. Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее»; американская актриса, продюсер и бывшая модель Кэтрин Хайгл за триллер режиссера Дениз Ди Нови «Наваждение»; британская киноактриса и фотомодель Эмма Уотсон за фильм режиссера Джеймса Понсольдта «Сфера»; американский актер, режиссер, драматург, предприниматель, сценарист, продюсер и писатель Тайлер Перри, исполнивший женскую роль в проекте «Хэллоуин Мэдеи 2» и американская актриса Дженнифер Лоуренс за драматический фильм ужасов режиссера Даррена Аронофски «Мама!».

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top