Кинофильм про полицейского-орка был разгромлен критиками

Фэнтезийный боевик кинорежиссера Дэвида Эйера, основные роли в котором сыграли американский актер, режиссер и хип-хоп исполнитель Уилл Смит и австралийский актер театра, кино и телевидения, режиссер и сценарист Джоэл Эдгертон — «Яркость», был просто разгромлен критиками.

Кинофильм про полицейского-орка был разгромлен критиками

Фото: pre-party.com.ua

Порталы, основной специализацией которых является агрегация рецензий Rotten Tomatoes и Metacritic, присвоили киноленте рейтинг в 27 и 29% соответственно.

Одно из крупнейших международных агентств информации и новостей Associated Press опубликовало рецензию для фильма, в которой говорится, что ассоциацией с «Яркостью» является ситуация когда литературный персонаж, главный герой серии романов английской писательницы Джоан Роулинг Гарри Поттер блюет на кинофильм про копов.

Ведущий американский журнал, который отслеживает события в киноиндустрии США The Hollywood Reporter считает, что после этого фильма уже не станет трагедией выпуск комедии о холокосте с элементами романтики или музыкально-театрального представления о зомби.

В киноленте показан Лос-Анджелес, населенный людьми и другими существами. Основной герой, городской коп получает в напарники орка. ребята вместе борются с преступностью.

Официальный показ прошел 22 декабря.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top