Названы наиболее хайповые бренды одежды текущего года

Отраслевые специалисты и представители прессы назвали наиболее популярные бренды текущего года.

Названы наиболее хайповые бренды одежды текущего года

Фото: cdn-img.instyle.com

В перечень попали 10 брендов. Лидирующую позицию занял французский модный дом основанный модельером Демной Гвасалиа в 2009 году и его коллективом, включающим его брата Гурама и еще пятерых друзей, которые имеют опыт работы в Maison Margiela, Louis Vuitton, Balenciaga, Céline и Королевской академии искусств Антверпена — Vetements. Большую долю в популярность марки внесли колаборации с немецкой международной компанией, лидером мирового логистического рынка — DHL и международной компанией по производству спортивной одежды и аксессуаров — Reebok.

Не менее хайповой является бренд одежды, владеющий магазином для скейтбординга — Supreme. Огромную популярность бренду принесло сотрудничество с французским домом моды, основной специализацией которого является производство багажа, сумок, одежды и аксессуаров — Louis Vuitton.

На третьем месте оказался модный дом бельгийского дизайнера Рафа Симонса. За ним сеть обувных магазинов Palace, популярность которой принесла другая крупная компания — немецкий промышленный концерн, специализирующийся на выпуске спортивной обуви, одежды и инвентаря — Adidas AG.

В списке также находится бренд Off-White ™ — роскошный уличный лейбл от Virgil Abloh, который рекламировали в этом году мировые звезды.

Помимо них, хайповыми в этом году считались: итальянский дом моды, производитель одежды, парфюмерии, аксессуаров и текстиля — Gucci; модный дом, основанный Кристобалем Баленсиага — Balenciaga; итальянская компания, производитель одежды премиум класса — Stone Island, модный лейбл женской одежды, созданный Мэтью М. Уильямсом в 2015 году — Alyx и дизайн-проект и модный лейбл, основанный Сэмюэлом Россом в 2015 году — A cold wall.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top