В Chevrolet обновили пикап Silverado

Марка автомобилей, являющаяся экономически самостоятельным подразделением General Motors обновила полноразмерный пикап, выпускаемый c 1999 года — Chevrolet Silverado.

В Chevrolet обновили пикап Silverado

Фото: motor.ru

Известно, что в сети появились только изображения автомобиля, никаких подробностей производитель не сообщил. Все детали будут раскрыты в следующем месяце в рамках автошоу, которое состоится в Детройте.

По фотографиям можно судить об изменившихся деталях кузова. Отныне в General Motors называют свой пикап «крутым и современным». Транспортное средство обзавелось светодиодными фарами, кроме этого Chevrolet Silverado получил иную радиаторную решетку. Коснулись изменения и задней части автомобиля: новые фонари, усовершенствованный бампер и патрубки выхлопной системы. На крышке багажника красуется название марки.

Кроме всего прочего, автопроизводитель презентует модификацию Trailboss. Потенциальные покупатели смогут выбирать из 8-ми представленных вариаций. Что касается версии Trailboss, то она будет иметь больший клиренс, иную радиаторную решетку, другие колесные диски и черные бамперы.

В качестве силовых агрегатов будут представлены: 4,3-литровый двигатель V6 с отдачей 285 л.с., парочка V8 объемом 5,3, 6 и 6,2 л, с отдачей 355, 360 и 420 л.с. Будет доступен также дизельный силовой агрегат мощностью 445 л.с. и объемом 6,6 л.

Базовая стоимость на территории США составит $28,2 тыс.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top