Банк России рассматривает возможность приобретения небоскреба

Особый публично-правовой институт РФ, главный банк первого уровня рассматривает возможность приобрести проект, располагающийся на участке №12 и представляющий собой офисно-рекреационный комплекс, включающий 309-м здание общей площадью свыше 200 тыс. м² на 3-этажном подиуме, в котором размещается фитнес-центр, развлекательные центры, рестораны и магазины — Башню Евразия («Москва-сити»).

Банк России рассматривает возможность приобретения небоскреба

Фото: img.gazeta.ru

Источник сообщает, что Центральный банк РФ может приобрести или это здание, которое на сегодняшний день находится в собственности у российского коммерческого банка c государственным участием — Банка ВТБ, или же другой проект в том же районе.

Однако, Башня Евразия единственный проект, который на сегодняшний день является полностью законченным.

Если сделка состоится, Центральный банк РФ сможет сократить собственные арендные платежи, а также собрать весь свой персонал в одном здании. Главный банк первого уровня ранее уже рассматривал возможность собрать весь персонал на территории «Москва-сити» любым способом. На сегодняшний день, офис банка располагается на ул. Неглинной, остальные сотрудники разбросаны по городу.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top