Названы худшие российские фильмы

Специалисты сайта «Кинопоиск», изучив мнение своих пользователей, опубликовали перечень худших кинофильмов РФ.

Названы худшие российские фильмы

Фото: igromania.ru

Чрезвычайно невостребованным кинофильмом среди зрителей стал российский фантастический боевик режиссёра Сарика Андреасяна под названием «Защитники». Кинолента, как и многие другие фильмы снятые в РФ, является аналогом американских кинолент, в данном случае речь идет о комиксах: Лига справедливости и Мстители.

Несмотря на захвативший страну на фоне украинского вопроса «ура-патриотизм», в списке все же оказался российский драматический фильм режиссёра Алексея Пиманова «Крым», разделивший первое с «Защитниками» место в рейтинге худших с показателем в 3,1 балла.

Вторую строчку в списке заняла российская комедия режиссёра Максима Воронкова «Кавказская пленница!», увидевшая свет в 2014 году. Кинолента получила 2,1 балла.

Кроме них в рейтинг попали такие фильмы: комедия, вторая часть «Самого лучшего фильма», в некотором роде пародия на блокбастеры «Самый лучший фильм 2»; комедия режиссера Максима Свешникова «Взломать блогеров» и кинофильм Дениса Алексеева, снятый в 2010 году «Бригада: наследник».

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top